南昌县统计局积极开展保密宣传教育月活动

时间:2017年11月10日

信息索引号 014532614/2017-00222 生成日期 2017-11-10 公开日期 2017-11-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

2017年是新修订《保密法》颁布七周年。我局积极响应市委保密委员会和县委保密委员会的“保密宣传月”活动,并制定了保密宣传月活动实施方案, 安排部署保密宣传活动的具体事项,切实保障宣传活动有效果、见成效。

一是丰富宣传手段,提高宣传效果。制作了“保密知识”宣传展板,在局大厅进行了展示,LED屏幕每天播放保密宣传标语,通过多种形式营造浓厚的保密知识宣传氛围。二是完善保密规定制度。局里文件起草、打字、复印,信息系统保密管理保管等均由专人负责;密件文件在收发环节严格做好登记,秘密文件严格实行单独登记,限定传阅范围。

此次活动的开展使干部职工深刻意识到新形势下保密工作重要性和紧迫性,要自觉提高防范意识,不断巩固保密工作基础,构筑坚强保密防线。