南昌县统计局组织观看保密文献纪录片《胜利之盾》

时间:2017年11月10日

信息索引号 014532614/2017-00221 生成日期 2017-11-10 公开日期 2017-11-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

为贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于进一步加强保密工作的重要指示及上级相关文件精神,切实提升中心干部职工做好保密工作的自觉性和主动性。11月10日上午,统计局全体干部职工观看保密纪录片《胜利之盾》。

纪录片以大量触目惊心的窃密泄密案例,展示了当前保密工作的重要性与紧迫性,让大家对保密工作有更深层次的了解,具有很强的警示教育意义。通过观看学习,全体干部职工对当前保密工作的重要性与紧迫性有了进一步的认识,对如何防范泄密有了更深入的了解。

大家表示,在今后工作生活中要严格按照相关保密文件规定,增强保密意识、提升保密能力、做好保密工作,严格遵守保密人员的有关规定,增强工作的职责感和紧迫感。