省统计局设管处副处长涂姗华一行赴南昌县开展城乡属性代码变更核查工作

时间:2017年11月10日

信息索引号 014532614/2017-00220 生成日期 2017-11-10 公开日期 2017-11-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

为进一步加强城乡属性代码管理,提高城乡属性判断的准确性,确保城乡划分数据质量,11月9日,省统计局设管处副处长涂姗华一行赴南昌县开展城乡属性代码变更核查工作,市统计局副局长肖玉芳、法规处处长陈金先等人员陪同。

检查组一行听取了县统计局副局长徐航的工作汇报,汇报详细介绍了我县2017年城乡属性代码变更情况、开展城乡属性代码变更工作的具体措施及下一步工作计划;随后,检查组一行前往八月湖街道办事处象南社区、景奥社区等2家居委会及东新乡利用村等1家村委会实地核查街道办事处驻地连接情况、城乡属性判断的普通连接、空隙连接情况、是否保留农业用地情况等。

检查组一行对我县城乡属性代码变更工作给予肯定评价,并要求我县继续做好城乡划分及属性代码变更维护工作,为全国第四次经济普查打好坚实基础。