2017年南昌县1%人口抽样调查入户登记工作全面展开

时间:2017年11月08日

信息索引号 014532614/2017-00218 生成日期 2017-11-08 公开日期 2017-11-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

近日,按照省市统计部门有关会议精神要求,经过南昌县统计局的精心部署,认真组织,2017年南昌县1%人口抽样调查入户登记工作已全面展开。此次调查,南昌县共抽取15个村委会(居)进行入户登记调查,涉及调查人口约5000人,覆盖全县7个乡镇和街道。

调查的标准时点为2017年11月1日0时,调查内容主要包括姓名、性别、年龄、民族、迁移流动、受教育程度、户口性质、行业、职业、一年内工作状况、参加社会保险情况、婚姻、生育、死亡情况等,调查员将调查户的具体信息逐人逐户进行整理、汇集、录入,现场将采集到的信息通过网络直接上传至全国人口变动调查数据处理平台,有效保证了调查个人信息的保密性和调查总体数据的时效性与安全性。11月20日前所有正式调查数据通过移动终端PDA完成上报。