南昌县统计局积极参与百万网民学保密法专场竞赛活动

时间:2017年11月06日

信息索引号 014532614/2017-00217 生成日期 2017-11-06 公开日期 2017-11-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

为进一步增强保密法制观念,提高全民保密意识,结合我县国家保密局《关于开展新修订<中华人民共和国保守国家秘密法>颁布7周年宣传月的通知》精神,南昌县统计局积极参与百万网民学保密法专场竞赛活动。

一是高度重视,切实加强活动的组织领导。我局安排专人负责此次竞赛活动,广泛发动本单位干部职工、全县统计人员及广大社会公众积极参与,以赛促学;二是强化重点学法对象参赛工作。组织重点学法对象学习《中华人民共和国保守国家秘密法》及其实施条例等保密法律法规,并积极组织参赛者实名注册,参与网上答题,全局参与率达100%,通过率100%;三是把学习宣传学习《中华人民共和国保守国家秘密法》及其实施条例等保密法律法规作为年度普法重点任务,并将此次参赛情况纳入落实“谁执法谁普法”责任制考核。