南昌县统计局风清气正、欢乐祥和过“双节”

时间:2017年09月30日

信息索引号 014532614/2017-00188 生成日期 2017-09-30 公开日期 2017-09-30
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

国庆、中秋节将至,南昌县统计局采取多项措施,强化干部职工廉洁意识、守纪意识和行业作风建设,营造风清气正的环境。

一是强化学习教育。9月30日下午组织全体干部职工学习了县纪委《关于转发市廉政办重申节日廉情监督有关工作的通知》等文件精神,教育、引导体全体干部职工要以“禁令”为“红线”,严格自律。二是加强自我监督。在节日期间,组织相关人员对值班情况和重点环节开展检查,督促干部职工履好职、尽好责。三是廉洁温馨提醒。局机关给全体干部职工发送短信和微信,提醒全体干部职工在欢度节日的同时要严于律己,自觉遵守中央八项规定精神,做到安全出行、文明出行,过一个风清气正、欢乐祥和的“双节”。