南昌县统计局召开2017年统计巡查暨基本单位名录库日常核查工作部署会

时间:2017年09月29日

信息索引号 014532614/2017-00187 生成日期 2017-09-29 公开日期 2017-09-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

9月29日,南昌县统计局组织召开2017年统计巡查暨基本单位名录库日常核查工作部署会。一是传达了上级统计机构有关文件精神,介绍了2017年统计巡查和基本单位名录库日常核查工作的总体要求、主要内容和工作部署;二是要求各乡镇(管委会、管理处)统计机构按要求开展统计工作自查,并撰写自查报告;三是督促各乡镇(管委会、管理处)统计机构保质保量完成基本单位名录库半年报工作,确保单位的真实性和准确性。

    乡镇(管委会、管理处)统计机构、县局各专业科室负责人和业务人员等共计20余人参加了会议。