南昌县统计局开展第六次“民情连心桥”活动

时间:2017年09月21日

信息索引号 014532614/2017-00185 生成日期 2017-09-21 公开日期 2017-09-21
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

正值创建全国县级文明城市最后冲刺阶段,为确保南昌县创建成功,提升我县文明指数,巩固提升县域发展“首位度”, 根据县“民情连心桥”领导小组办公室的安排,9月20日,南昌县统计局深入社区开展第六次“民情连心桥”活动。

    一是派驻干部主动上户宣传,发放文明宣传资料,如“文明创建我先行、我带动、我劝导”倡议书、市民文明手册、文明创建百问百答、印有“移风易俗”内容的扇子等;二是发放9月下半月的模拟问卷,并引导群众填写正确答案,让群众持续为南昌县创建工作予以好评;三是公众安全感测评工作正在进行,为提高公众安全感知晓度和满意度,派驻干部主动上户发放“致群众的一封信”和公众安全感测评题,积极宣传我县平安创建成果,引导动员群众在接到公众安全感测评电话时予以正面评价。