南昌县统计局开展权责清单清理公布工作

时间:2017年09月15日

信息索引号 014532614/2017-00183 生成日期 2017-09-15 公开日期 2017-09-15
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,优化发展环境,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平,根据《江西省权责清单管理办法》有关规定,南昌县统计局开展权责清单清理公布工作。

   一是认真对照南昌县审改办下发的《南昌县县直各部门权力清单》,在我局责任清单上进行相应动态调整;二是及时将最新的权力清单和责任清单在政务服务网上对外公布,确保网上公布的权责清单事项(除审核转报、资金分配、政策标准、内部管理外)与我局实际权责清单事项保持一致;三是认真做好政务服务网数据的更新、获取工作,及时完善政务服务网个人办事、法人办事、公共服务等栏目信息。