南昌县统计局做好党组织和党员基本信息采集工作

时间:2017年08月08日

信息索引号 014532614/2017-00146 生成日期 2017-08-08 公开日期 2017-08-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

按照县委组织部《关于进一步做好党组织和党员基本信息采集工作的通知》的要求,南昌县统计局机关党支部认真做好党组织和党员信息采集录入工作。

一是严肃组织、确保责任明确。指派经验丰富、业务娴熟的党务工作者参加全省党员管理信息化工程虚拟专网、党员管理信息系统技术培训会,严格按照培训要求,如实填写采集表中的具体事项,确保工作顺利开展。

二是严格要求,确保信息精确。在信息采集过程中,针对部分党员信息不完整的情况,由信息采集员及时与人事部门和党员本人沟通、查询档案,确保了党员基本信息的准确性、真实性和完整性。

三是严谨复核,确保数据准确。将采集到的全局所有党员信息按要求逐条录入系统,对系统内信息进行二次复核,并对复核过程中出现的填写失误等问题及时进行修改,确保党员信息采集内容准确无误。

截至目前,南昌县统计局已完成全局33名党员的基本信息采集、整理和上报工作。