南昌县统计局组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

时间:2017年08月02日

信息索引号 014532614/2017-00144 生成日期 2017-08-02 公开日期 2017-08-02
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

8月1日,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记习近平出席大会并发表重要讲话。南昌县统计局组织全体干部职工在局会议室集中收听收看大会实况直播,认真学习习近平总书记的重要讲话。

庆祝大会上,习总书记的讲话意义深远、铿锵有力,令在场观看的干部职工满怀自豪、备受鼓舞。大家一致表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“四个全面”战略布局,深化国防和军队改革,开启了实现强军目标、建设世界一流军队的新征程。

全体干部职工纷纷表示,今后在工作中将自觉树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉参与到改革开放的伟大事业中,在局党组的带领下努力工作,奋勇争先,砥砺前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!