南昌县统计局召开“民情连心桥”第一个连心服务日工作布置会

时间:2017年07月27日

信息索引号 014532614/2017-00140 生成日期 2017-07-27 公开日期 2017-07-27
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

7月26日,南昌县统计局在南井路社区居委会召开“民情连心桥”第一个连心服务日工作布置会。一是学习了县委《关于践行群众路线、构建“民情连心桥”工作机制的实施意见》,明确了指导思想、主要内容、工作举措等;二是传达了全县“民情连心桥”工作动员大会会议精神,强调“民情连心桥”不是网格管理工作的推倒重来,要进一步推动党员干部联系基层、服务群众工作长效化;三是布置“民情连心桥”工作任务,明确人员分工及工作职责,并要求做好接访点的基础建设,完善相关工作机制,切实为群众排忧解难,着力帮助解决群众实际问题。