小蓝经开区举行统计专题工作座谈会

时间:2017年05月12日

信息索引号 014532614/2017-00089 生成日期 2017-05-12 公开日期 2017-05-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

5月8日下午15:00,小蓝经开区统计专题工作座谈会在区企业服务中心举行,区企业服务中心主任兼经济贸易发展部部长蔡进彰、经济贸易发展部副部长王鹏、统计处长王余春、运行部部长赵路平、全体统计人员及企业服务、项目推进人员参加。在听取了统计负责人及相关人员对各自工作及目前、今后存在的问题困难汇报后,蔡进彰主任对前期工作取得的成效给予了充分认可与肯定,同时指出固定资产投资、新增规模以上企业、产值、主营业收入、能源及商贸服务的各项考核指标存在诸多不足,建议大家以全年目标任务为依托,通过查找新项目、潜挖新企业、培育新增入统企业及创新统计工作方法等多条途径,不断创新,努力突破,为大家今后的工作指明了方向。最后蔡主任特别强调各部门要加强团队合作、信息资源共享,密切保持沟通交流,做实做好开发区统计工作。