南昌县统计局召开创文巩卫“百日会战”誓师动员大会

时间:2017年05月12日

信息索引号 014532614/2017-00088 生成日期 2017-05-12 公开日期 2017-05-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

5月9日,南昌县统计局召开创文巩卫“百日会战”誓师动员大会,传达了全县创建全国文明城市工作动员大会精神。会议认真传达了县委领导讲话内容和工作要求,学习了创建文明城市的相关文件内容。此次会议要求:一要摆正位置、统一思想,充分认识创建全国文明城市重要意义,掀起创建热潮;二要责任明确、实干担当,确保本单位创建全国文明城市工作落到实处,完善统计台帐资料,开展城区路段志愿值勤等活动,不失分;三要提升素质、志愿服务,争做文明句容人,对文明市民内容和创建知识做到应知应会、身体力行,作文明表率。

    下一步,南昌县统计局将“撸起袖子加油干”,以强烈的责任意识和担当意识,集全局之智,举全局之力,全面投入到创建工作中去。每一位干部同志也将带头示范,争做城市文明的实践者、传导者和引领者,通过文明创建活动,全面加强文明精神的宣传教育,为我县创建工作添砖加瓦。